台南美食台南小吃-夯胖-碳烤土司-宵夜-台南中西區海安路-日式炭烤吐司 (8)    

話說....台南的隱藏版宵夜多到不可思議!

吃多了傳統宵夜,偶爾也是想嘗嘗不一樣的點心

這家<夯胖>是台南眾多炭烤吐司的其中之一,因為胃只有一個,只能先挑一家來嘗嘗看啦!

 

line19.gif  

夯胖-日式炭烤吐司(台南總店)

地址:台南市中西區大智街63號 

電話:06-2229298 (滿200元可外送)

營業時間:18:00~02:00 (週日為16:00開賣~00:00)

台南美食台南小吃-夯胖-碳烤土司-宵夜-台南中西區海安路-日式炭烤吐司 (911)  

夯胖的地址在地圖上查到的是在大智街上,不過我們前去的時候是在保安路上找到的

大家可以在這個轉角口稍微找一下,就可以找到夯胖的攤車了!

(另外這裡也接近台南小吃一級戰區海安路,紅色標起來的都是著名美食喔)

 

台南美食台南小吃-夯胖-碳烤土司-宵夜-台南中西區海安路-日式炭烤吐司 (9)  

或者是認一下這個燈籠,晚上還頗顯眼的

 

台南美食台南小吃-夯胖-碳烤土司-宵夜-台南中西區海安路-日式炭烤吐司 (2)  

這天來買的時候,雖然人潮沒有多到像其他台南小吃要排隊那麼誇張

不過還是陸陸續續都有人來點單,生意算還不錯

 

台南美食台南小吃-夯胖-碳烤土司-宵夜-台南中西區海安路-日式炭烤吐司 (14)  

一開始到的時候,請往攤車的左邊點餐

 

台南美食台南小吃-夯胖-碳烤土司-宵夜-台南中西區海安路-日式炭烤吐司 (22)

櫃台這邊有夯胖的名片&貼紙

 

台南美食台南小吃-夯胖-碳烤土司-宵夜-台南中西區海安路-日式炭烤吐司 (23)  

菜單在此!分成有邊的吐司跟沒邊的吐司兩種,可以自由選擇(價格都一樣)

 

台南美食台南小吃-夯胖-碳烤土司-宵夜-台南中西區海安路-日式炭烤吐司 (25)  

點餐完畢後,就看到吐司送上炭火去烤囉!

中秋節剛烤完肉,對炭火感覺很親切 XD

此時大家也可以比較一下,有邊吐司跟沒邊吐司,大小還真的有差耶!

 

台南美食台南小吃-夯胖-碳烤土司-宵夜-台南中西區海安路-日式炭烤吐司 (4)  

真的是炭爐!!!!!!!!

 

台南美食台南小吃-夯胖-碳烤土司-宵夜-台南中西區海安路-日式炭烤吐司 (12)

在炭火上烤熱的土司,會出現一條一條的痕跡

邊烤就覺得好香好香啊~~~

 

台南美食台南小吃-夯胖-碳烤土司-宵夜-台南中西區海安路-日式炭烤吐司 (11)  

店員熟練的把烤好的吐司往旁一送加料!

 

台南美食台南小吃-夯胖-碳烤土司-宵夜-台南中西區海安路-日式炭烤吐司 (21)  

加料區有各種不同佐料,看你是點哪一種

我點了巧克力棉花糖吐司,所以店員幫我鋪好棉花糖&巧克力醬後,送往身後的烤爐再把棉花糖烤到半融化~

烤好後因為我想拍照,所以就帶回家吃了(失策啊失策!應該要現場吃掉才對!)

 

line20.gif  

來看看我們點了什麼?

台南美食台南小吃-夯胖-碳烤土司-宵夜-台南中西區海安路-日式炭烤吐司 (16)

煙燻培根夯胖 35元

 

台南美食台南小吃-夯胖-碳烤土司-宵夜-台南中西區海安路-日式炭烤吐司 (19)

裡面有三片培根,還有滿滿的小黃光薄片,搭配美乃滋,咬起來還不錯~

不過可惜因為帶回家後吐司被燜軟了,嘗起來就會覺得像早餐店的吐司

不然現烤現吃應該更好吃!

 

台南美食台南小吃-夯胖-碳烤土司-宵夜-台南中西區海安路-日式炭烤吐司 (17)

巧克力棉花糖夯胖 25元

邊邊都已經可以看到融化的棉花糖露出來了~~~~

 

台南美食台南小吃-夯胖-碳烤土司-宵夜-台南中西區海安路-日式炭烤吐司 (20)

我.....我好像不應該把棉花糖吐司給翻起來拍 XD

這樣看有點噁心哈哈~~~

不過對於嗜甜的螞蟻人來說,這樣甜滋滋油膩膩的好好吃!

但可惜吐司一樣也是被燜軟了,不然美味程度應該會加倍吧~

 

台南美食台南小吃-夯胖-碳烤土司-宵夜-台南中西區海安路-日式炭烤吐司 (1)  

鮮奶紅茶 30元

最後我們點了兩杯鮮奶紅茶 (結果比我的棉花糖夯胖還貴 XD)

鮮奶紅茶頗好喝喔!我還蠻愛的~

 

BUT!!!!!回家後查網路才發現大家大推的都是壽喜牛花夯胖&花生夯胖

我們居然都沒點到招牌!!!!!!!!!!!!(飲恨)

下次再回去吃一次!!!!這次要站在路邊嗑完!!!!!!!!!

 

以上,就是不負責任台南小吃心得 ^^

BTW,夯胖在台中也有分店唷~

粉紅虛線  

夯胖日式炭烤吐司(台南總店) FB:https://www.facebook.com/hunpun63/

更多台南美食小吃:http://lulula.pixnet.net/blog/category/4717508

 

Follow我的FB~ 

原來是美花

, , , , , , , ,

美花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()