台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (1iosej)  

說到生產前覺得最好加在有記得做的一件事,就是去預約接睫毛~呼!

我的預產期是12/22,我在11月底就跟我的美睫師Vicky預約接睫毛了

哪能想到我12/6就生了....提早好幾個禮拜耶!!!!

 

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (9)  

這張照片一上傳,我家親戚朋友就問我媽:我去生小孩幹嘛化妝?

我好無辜,我這天是素顏去的啊~而且連臉都還沒洗整個油光滿面

然後緊急剖腹嚇得不知所措臉色鐵青

殊不知是因為我先接好了睫毛啊!

 

因為在Vicky那兒接睫毛已經接很多次了,很相信她的技術,所以也沒再特別拍照

<接完睫毛當天>

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (2)  

但這是當天接好睫毛的照片~

 

我本來的打算是從11月底接完睫毛要撐快兩個月(撐到生產+坐月子坐完)

很怕時間拖長睫毛掉太多,所以我請Vicky幫我"接好接滿"

總之就是盡量接,接到滿檔就對了

(這位孕婦很愛漂亮,無法接受坐月子時醜醜的見人啊~~~)

所以接完的成果是這樣:

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (3)  

有夠滿吧!不過濃密的效果我很滿意啊!

 

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (5)

(左眼)

 

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (4)  

(右眼)

 

我接的是黑色的睫毛(因為我想要睫毛的存在感啊!!!)

都是一根睫毛上再接三根左右的假睫毛,會開花的山茶花睫毛接法~

Vicky還特別跟我說,這樣接如果掉了的話,把旁邊的梳一梳還可以填補空隙

嗯~非常符合我的需求啊!

 

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (8)  

閉眼也很滿意!

 

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (7)  

整臉照~

 

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (6)  

 

<接完睫毛第6天>

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (380)  

接完睫毛那週末,還很開心的去吃早午餐

有接睫毛的好處就是化妝很迅速,而且眼睛超有神!

 

<接完睫毛第9天>

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (9)  

結果接完後第九天我就生了!原本打算要撐一個月的說~

(但這時是覺得好險好險我有提早接睫毛,不然按照預定的預產期前兩個禮拜接都來不及啊~)

生產完跟寶寶的第一張合照,是人生中最珍貴的照片之一啊!

這個moment是無法重來的,這時候好慶幸有睫毛讓我還算上相

 

這之後我就沒有再跟寶寶合照了~嗚嗚嗚

因為寶寶都待在醫院的嬰兒室,成天跟同學一起哭

我也在病房內哀哀叫等待復原中

住院的這幾天我都沒有洗臉,所以臉真的很油很油(加上產後身體會忽冷忽熱的,其實也流蠻多汗)

所以這幾天睫毛掉了一些些

不過好加在剖腹產都只能正躺無法側睡,所以睫毛的型都沒有跑掉

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (10)

出院時一臉憔悴(其實身體還在痛),臉有點醜+黑眼圈很嚴重請見諒(沒睡飽)

不過看的出來我還是有睫毛的吧!

 

<接完睫毛第15天>

出院後入住月子中心,就是天堂啦!

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (12)

終於可以好好的洗臉洗頭,把自己打理的乾淨一點

 

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (13)

我的睫毛還在喔!而且存在感不低啊!

 

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (37)  

終於可以抱著我的寶寶一起合照了~(不過寶寶表情很不爽是怎樣 XD)

 

<接完睫毛第22天>

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (38)  

剛出生沒多久的寶寶,其實每天都長得不太一樣

覺得有機會可以每天每天這樣觀察他好幸福

本來想要每天跟他拍一張的,不過不曉得為何在月子中心總覺得自己好忙

一個禮拜有拍一張就不錯了 XDDDD

 

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (14)

在月子中心的日子,常常有朋友來看我跟寶寶

好在有接睫毛,素顏也不會太醜 XD

 

<接完睫毛第26天>

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (28)

眼神沒有輸呀!!!!跟我的美女朋友們合照~^^

 

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (17)

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (20)  

好想吃薯條啊~~~可是太油了吃了馬上會塞奶 嗚嗚嗚(忍住)

 

<接完睫毛第36天>

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (19)

在月子中心大部分時間都是素顏的,不過後來央求老公把我的化妝包帶來才有機會化妝~

(但他不是很能理解我幹嘛化妝就是了 XDDDD)

 

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (25)

這中間,我偶爾會擦睫毛雨衣來保護一下睫毛,避免睫毛掉太多

其實應該要每天洗完臉就梳開睫毛保養的

不過我偶爾真的是累到很懶,所以都是想到才梳睫毛

 

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (27)

這時大概是坐月子坐到一半了吧!雖然掉了一些,不過睫毛看起來還是蠻多的

 

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (26)  

我採取的策略是:

假設一個月會掉100根睫毛,那我就接200根跟你拼了 XDDDD

 

<接完睫毛第37天>

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (21)

這時大概是快接近出月子中心的日子了,但我的睫毛還有一些些

心裡覺得這次接的好超值!居然可以撐這麼久!

 

<接完睫毛第52天>

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (33)

有誇張到!連我回娘家待完剩下的產假,睫毛都還沒掉光耶!

 

<接完睫毛第62天>

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (34)

這睫毛陪我度過農曆新年啦~~~~

內心默默覺得以後過農曆年前都要去接睫毛,因為CP值很高啊!

農曆年期間要見親戚要出去玩,不止化妝打扮超省時,而且有漂亮的睫毛拍照起來才美啊~

 

<接完睫毛第65天>

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (35)

終於終於!睫毛被我弄掉左右眼各剩最後兩撮了!

這睫毛生命力會不會太強?

 

<接完睫毛第69天>

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-孕婦的產前待辦事項待辦清單-卸貨前接睫毛-坐月子也要漂亮-山茶花假睫毛-睫毛雨衣 (36)  

這最後各兩撮睫毛還是不掉 XDDDD

(直至今日,已經是接完睫毛第73天了....還是沒掉!!!!!)

好啦我決定要想辦法卸掉了~~~~~

以此證明,這次的睫毛黏著度超高!

Vicky完成了幫我撐住兩個月睫毛的任務啊!!!!太感謝她了!!!!

 

生產前,請各位愛漂亮的孕婦們別忘了一定要接睫毛,這個錢省不得啊 XD

 

關於睫毛的保養跟清潔,請參考這篇喔:

【睫婚這件事】一秒變漂亮!我的時尚美睫之旅 (台北接睫毛超推薦)

第二次&第三次的接睫毛紀錄可以看這篇喔(內有黑色&可可色睫毛比較):

【睫婚這件事】近期可可山茶花睫毛&日式自然款睫毛分享

 

粉紅虛線  

我的睫毛在這裡接的:

(聽說也超多孕婦找她接睫毛的,所以不用擔心,她都懂大家的不舒服喔!)

台北接睫毛推薦-睫婚這件事-山茶花層次假睫毛 (99000)   

【睫婚這件事】

真心推薦我的氣質甜美美睫師Vicky~

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/eyelashwedding/

地址:台北市南港區忠孝東路六段370巷11號2樓

預約電話:0920-751-258

   

歡迎Follow我的FB~ 

原來是美花

文章標籤
創作者介紹

✿原來是美花✿

美花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()