2016年日本藥妝canmake萬聖節限量紫腮紅-巧麗腮紅#pw38-葡萄紫腮紅-血紅色感腮紅-紫色腮紅 (20)  

現在時間有限,只能抓緊空檔寫寫短文~

這個CANMAKE的紫色腮紅是上個月託朋友從日本幫我買回來的!

不過據說台灣也要賣了(我是不知道開始賣了沒~因為還沒機會去逛街XD)

CANMAKE這顆紫腮紅是今年萬聖節限定版,看包裝寫著"血色感"我就很想購入啊~

完全被"血色"兩個字給迷惑!

不過實際上看是有點葡萄紫or梅子紫的顏色,不是紅色系腮紅喔!色號是PW38

因為價格不貴,而且聽說在日本熱賣翻了,所以抱持著買回來玩玩的心態開箱

 

2016年日本藥妝canmake萬聖節限量紫腮紅-巧麗腮紅#pw38-葡萄紫腮紅-血紅色感腮紅-紫色腮紅 (21)

打開盒蓋後,是印著可愛花朵圖案的腮紅~

附的小腮紅刷我沒有用,我自己習慣用大的腮紅刷刷得比較勻一點

 

2016年日本藥妝canmake萬聖節限量紫腮紅-巧麗腮紅#pw38-葡萄紫腮紅-血紅色感腮紅-紫色腮紅 (1)  

近看花紋~

本來以為會不會很快花紋就被磨掉,不過實際上粉壓的蠻實的,不太會飛粉

這點就值得稱讚啦!

 

2016年日本藥妝canmake萬聖節限量紫腮紅-巧麗腮紅#pw38-葡萄紫腮紅-血紅色感腮紅-紫色腮紅 (15)  

自從買了這塊腮紅後,就蠻常用這塊,目前大概刷了十次左右吧~不過花紋還是健在!

盒子我沒特別清也沒有飛粉髒髒的感覺~

 

2016年日本藥妝canmake萬聖節限量紫腮紅-巧麗腮紅#pw38-葡萄紫腮紅-血紅色感腮紅-紫色腮紅 (13)  

手臂試色,是紫偏粉紅的顏色

其實上的量不多不太看的出來是紫色

但重點來了,這顆腮紅很顯色啊!!!!

第一次刷的時候有嚇到,照平常沾取的量下去刷臉頰會太紅

所以建議每次每次少量輕輕刷,不夠再加就好

 

2016年日本藥妝canmake萬聖節限量紫腮紅-巧麗腮紅#pw38-葡萄紫腮紅-血紅色感腮紅-紫色腮紅 (16)

這是在有打光的攝影棚拍的照片

打光很強,不過腮紅還是挺顯色的~

 

2016年日本藥妝canmake萬聖節限量紫腮紅-巧麗腮紅#pw38-葡萄紫腮紅-血紅色感腮紅-紫色腮紅 (17)

不小心畫太重容易變成猴子屁股有濃妝感

 

我有錄一段小影片,給大家看一下CANMAKE這顆紫色腮紅的實擦試色:

 

2016年日本藥妝canmake萬聖節限量紫腮紅-巧麗腮紅#pw38-葡萄紫腮紅-血紅色感腮紅-紫色腮紅 (18)  

影片拍起來比較紅一點,照片因為會吃色所以顏色實際上會比照片還紅潤~

 

這幾天又在玩這顆腮紅,不過下手就收斂多了,輕輕的比較適合日常淡妝~

2016年日本藥妝canmake萬聖節限量紫腮紅-巧麗腮紅#pw38-葡萄紫腮紅-血紅色感腮紅-紫色腮紅 (3)  

 

2016年日本藥妝canmake萬聖節限量紫腮紅-巧麗腮紅#pw38-葡萄紫腮紅-血紅色感腮紅-紫色腮紅 (6)  

 

2016年日本藥妝canmake萬聖節限量紫腮紅-巧麗腮紅#pw38-葡萄紫腮紅-血紅色感腮紅-紫色腮紅 (11)  

比一比紫色腮紅跟臉上的顏色~

 

2016年日本藥妝canmake萬聖節限量紫腮紅-巧麗腮紅#pw38-葡萄紫腮紅-血紅色感腮紅-紫色腮紅 (8)  

覺得化妝品這種東西很神奇,明明是差不多甚至肉眼有點難分辨的顏色

但身為女人還是會想要一直買 XD

 

2016年日本藥妝canmake萬聖節限量紫腮紅-巧麗腮紅#pw38-葡萄紫腮紅-血紅色感腮紅-紫色腮紅 (9)  

有網友說,這顆紫色腮紅其實畫在臉上看不太出來是紫色的

我也有這種感覺,就覺得遠遠看還是像粉紅色

不過也許腮紅本身就是這種謎樣的東西(沒有人會拿奇怪的顏色來當腮紅吧!)

我第一次擦的時候覺得蠻驚豔的,因為不用下手太重就挺顯色,而且氣色變的比較好

是不是比較有血色感我個人是覺得還好....

但是就是比我平常在用的粉色腮紅更重一些,顏色更深一些

輕輕擦我覺得還蠻顯優雅氣質的!

但這個紫色或許會更適合白肌,而非黃肌或黑肌

以一盒兩百多元左右的價格來說(日本購入價),覺得這塊腮紅CP值算蠻高的!

(其實CANMAKE家的巧麗腮紅系列一直都是CP值高的代表啊!)

 

粉紅虛線  

♥延伸閱讀

開架超好用Canmake蜜糖水吻唇蜜~三色試色文

Canmake果醬水吻唇蜜 #01 試色文

萬年超好評!Canmake唇彩水蠟筆Stay-On Balm Rough #12

 

歡迎Follow我的FB~ 

原來是美花

, , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

✿原來是美花✿

美花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()