我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)
閱讀全文 ➜ Medial FAT PAD Syndrome


我的右膝蓋隱隱作痛有愈演愈烈的趨勢,昨天已經嚴重到只要膝蓋一彎曲就開始痛,痛到我只要一走路就開始吱吱叫,晚上終於受不了去醫院掛號看醫生了。

被載去醫院到等待門診的途中其實我很ㄘㄨㄚˋ,而且那時我的膝蓋已經是即使不動也在痛了,不知道為什麼自己突然有這種症狀,又緊張醫生會不會說一些讓我無法接受的話(美國影集看太多了,例如:妳的人生從此以後就這樣了之類的。Grey’s Anatomy有一集因為病患遲延太久去看他的腳,結果Christine告訴他要截肢),幾乎是差點快要哭出來了。即使醫院很大很漂亮也沒心情欣賞,反而是盯著牆上貼著的超恐怖病症海報忐忑不安,還有看著一旁一起在等候的病患有腳受傷的啦、手受傷的啦、有坐輪椅的啦,此時我腦海裡只能一直在想萬一怎樣怎樣、我該怎樣怎樣、我還會勇敢的站起來嗎這種蠢事。

後來醫生先幫我做初步診斷,問我怎麼啦?我說我也不知道啊,就膝蓋自己痛起來。有沒有跌倒撞到啊?沒有沒有都很正常啊!好吧那腳伸出來我幫你看看。然後醫生就把我的膝蓋上下左右捏按完畢,得出大概是膝蓋裡面某個軟組織發炎的結論,病症就是標題啦(醫生要我自己google啦)!

全站熱搜

美花 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()