日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (163)  

Pure Smile的保養品真的太有趣了!我觀察好久好久了,只能說日本人真的創意無限啊~

 

記得去年開始流行"美味護唇膏",護唇膏跳脫以往只有單單護唇的功效

加進各種香味,讓塗護唇膏本身變成一種更有樂趣的過程~

抹茶護唇膏已經不夠看啦!食物護唇膏才夠厲害~

身為護唇膏控的我不想錯過這種惡搞小趣味的東西啊!

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (145)  

蒐集到的食物護唇膏有這幾款!(還有一款是薄荷巧克力的~)

每一支護唇膏都代表著一種食物的香氣~

光是看包裝就開始流口水了!

 

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (149)  

焦糖爆米花:一打開就是焦糖的香味!!!!超奔放的味道讓我每晚睡前都會塗這支逼老公親我~

酸甜蘋果派:蘋果派讓人聯想到肉桂粉,這個打開是肉桂蘋果的香味,冬天聞到這個味道覺得好溫暖幸福啊!

 

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (148)

這算是惡搞的口味嗎? XDDDD

香甜烤番薯:烤番薯在你心中是什麼印象呢?這支聞起來就是香甜香甜,算是小清新的感覺喔!

濃郁玉米湯:哈哈哈!我覺得這系列護唇膏簡直就是為這支而存在啊~你有聽過"玉米濃湯"護唇膏嗎?

這支打開來的香味真的就是玉米濃湯無誤!而且是接近麥當勞或摩斯那種玉米湯

可以把護唇膏做成這種味道我真的是超級佩服啊!!!!

 

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (144)

烘培麵包香:如果說烤番薯那支是小清新的甜香,那這支烘培麵包就又帶了點中性,微微焦糖的香味

綿密鬆餅香:這支也是香香甜甜的味道,下午茶時間塗這支會超餓想吃點心啊!

 

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (166)  

一連六支護唇膏有點多,不過好不好用才是重點!

護唇膏打開來,每一支都是這樣白色的膏體喔~

 

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (173)

一般都會擔心這種香味護唇膏會不會噱頭居多不好用?

但是不會耶~

它非常滑順,非常好擦!!!

我用過的護唇膏百百款,好用就直接說好用,不好用就說不好用!

這是好用的護唇膏唷~而且重點是用量超省!

我擺在包包裡,床頭跟辦公室,常常擦但居然只有消耗一點點而已!

潤唇程度中上,偏輕薄的觸感,可以維持2-3小時沒問題!

但如果喝水吃東西還是必須補擦的

 

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (165)  

香噴噴護唇膏,好吃又好用!?(誤,它不能吃啦)

 

line44.gif  

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (154)

這個CHOOSY護唇膜,想必常常逛藥妝店的應該都不陌生吧!

常常看到掛在架子側邊掛一排的~

造型超級多!也是個用外表吸引人的玩意兒!

 

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (152)

之前的口味都沒有這個巧克力口味來的吸引我啊~我巧克力控咩!

有草莓巧克力,香蕉巧克力,薄荷巧克力,牛奶巧克力

光是用看的就覺得好像很好吃的樣子(誤)

 

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (174)

從我最感興趣的薄荷巧克力先開始!

 

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (180)

這次的造型長這樣~下面還有像冰淇淋融化的水滴狀 XDDDD

這個唇膜有點像是凝膠面膜那樣(有的眼膜也會做這種材質)

 

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (181)

不過害我唇下面貼不牢,要用手按一下

 

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (189)  

5-10分鐘就可以撕下來了!撕下來後有覺得唇面比較光滑了耶!

我唇部乾燥的時候唇紋很深,用完這個唇膜後感覺唇紋有點點變淺啦:)

我喜歡在唇部被我搞糟搞到很多死皮破皮流血的時候來敷一下,會舒服很多~

 

line43.gif  

最後這個也是惡搞界無人不曉的面膜啦!!!!

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (157)  

哀呀我只有蒐集到兩盒!!!都是日本臉譜系列的~

不過我看網路上各種惡搞的面膜都有,還有恐怖的說~

真心覺得大家辦趴替的時候來一盒這個搞笑面膜會超好玩的!!!

(或是當真心話大冒險的懲罰!!!!!)

 

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (159)

這個戰國面膜是檜木香~

 

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (160)

這個江戶面膜是抹茶香~

(不過會買這個面膜的,香味應該不是考量點吧~)

 

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (161)

一盒四片!戰國面膜有這四種圖案!

 

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (162)

江戶面膜也是有四片,但有一片我送人了所以剩三片!

 

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (198)

我要來敷了喔~

特地挑了一片女生臉的,不要嚇大家嚇太大~

 

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (199)

打開來是有圖案的面膜紙啊!好興奮啊!!!不知道等等敷起來會怎樣~

 

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (211)  

雖然是造型面膜,但是該有的成分也很認真!真不愧是日本品質!

一片有27ml的精華液,也是蠻充足的喔~

 

好了!我要來敷了!

會很驚嚇喔!

不喜勿入喔!!!!

 

 

 

 

 

真的喔!!!再提醒妳一次!!!!!!

害怕的真的不要再往下拉啦!!!!

 

 

 

 

 

 

 

將將將將!!!!!!!!!

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (200)

大嬸妳哪位!?

(明明面膜上寫公主,為啥我敷起來像搞笑大嬸?)

 

 

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (202)

好啦!請忽略我臉上的圖案,仔細看一下面膜紙

其實敷起來還蠻舒服的耶~

算是蠻服貼的,剪裁的部分蠻多的!

 

日本Pure Smile美味護唇膏-爆米花玉米濃湯鬆餅焦糖蘋果派法國奶油麵包烤番薯-Choosy唇膜護唇膜-巧克力唇膜-薄荷巧克力唇膜-大冒險派對用超有趣日本面具面膜-舞姬面膜忍者面膜戰國面膜創意面膜Art Mask (143)    

15~20分鐘後取下,臉部蠻滋潤的啊!

一點也不會因為它長的很搞笑所以品質就來亂的

啊~~~不可小看日本人的創意跟品質啊!!!!!

 

Pure Smile的產品在日本藥妝店都買的到,但在台灣也蠻容易入手的

對這種惡趣味的產品有興趣的話,不妨上網留意留意:)

 

Pure Smile 粉絲團:https://www.facebook.com/PureSmileTaiwan/

粉紅虛線  

歡迎Follow我的FB~ 

小小的讚是我寫文的動力~

原來是美花

 

{本文與Pure Smile合作}

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

✿原來是美花✿

美花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()