日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (1)  

去年10月的babymoon日本東京戰利品,覺得買的最爽快的就是飾品了!

而且我買的幾乎都是百元價格,但是又精緻又可愛,品質又好,所以每次去幾乎都淪陷狂買一堆!

這些飾品都是在日本的3 Coins買的

 

line44.gif  

3 Coins 官網:http://www.3coins.jp/

3 Coins顧名思義,就是每樣東西都是300日圓 (3個百元銅板的意思)

除了少部分商品非300日圓以外,在店內的商品都是300円均一價!

東西都很可愛,而且應有盡有什麼都賣!

要不是家裡實在太多東西,不然真的好想都扛回來~

(但根本扛不完啊,因為常常有新貨!)

 

這次我主攻飾品區,覺得日本的飾品質感很好,設計也很精緻好看,重點是不容易跟他人一樣

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (12)  

隨便一抓就這麼一堆了~

(而且還是去蕪存菁後才選這些,不然原本想挑更多....)

 

來看看我買那些吧!

 

♥鯊魚夾♥

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (15)  

我是個很常用鯊魚夾整理頭髮的人,所以對鯊魚夾需求很高

但是常常會夾一夾就把夾子弄丟 XD

所以每次挑髮飾都會先挑鯊魚夾~

 

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (16)  

這個毛線蝴蝶結鯊魚夾還有珍珠裝飾,摸起來手感很厚實,覺得冬天用剛剛好!

所以一次買了兩個顏色~正在等待黃道吉日來使用

 

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (14)  

這個白色的蝴蝶結鯊魚夾,剛好放在櫃檯正在出清

所以用百元價格就買到了(折合台幣才30元左右耶~買到賺到!)

 

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (13)  

這個金屬鯊魚夾是我超得意的戰利品!

難得看到有鯊魚夾這麼美的啊~是具金屬感的金色,夾在頭髮上存在感很高喔!

所以一買到就開始用:)

 

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (8)

實際使用的樣子~

 

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (9)  

吃飯的時候一定要用鯊魚夾把頭髮夾好:)

 

line44.gif  

♥彈簧夾♥

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (3)  

彈簧夾我買了這個白色毛線配珍珠跟水鑽的裝飾!

夾公主頭很好用,覺得好像也可以裝飾一下包頭

不過還沒機會用,之後有使用再來補照片

 

♥髮圈♥

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (20)  

我是星星控,任何有星星的東西都無法抗拒~

所以買了這個金色的星星髮圈

一角還有水鑽跟珍珠的吊飾,綁起來應該很好看

但捨不得用啊~~~

 

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (17)  

髮圈我還買了這個迷你毛線帽的髮圈,超可愛的啦!

第一眼看到就決定一定要買:)

怎麼這麼童趣啊~

 

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (1opjk)  

用起來是這樣!覺得毛線帽一定要戴在頭頂才Q

不過覺得自己太裝可愛了有點過分 XDDD

 

line44.gif  

♥耳環♥

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (21)  

毛毛球耳環,也超可愛的!

而且上頭有星星跟珍珠的裝飾,必買!

兩色無法抉擇,所以通通買了~

 

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (6)  

自己覺得戴起來很好看:)

而且就是秋冬用的耳環啊~

 

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (5)  

正面照:)

 

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (11)

灰色的也戴過了~

 

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (2)  

遠一點的照片~

 

line44.gif  

♥項鍊♥

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (22)  

有星星!有月亮!又是長項鍊!

覺得這條根本是我的菜~一買到在日本就馬上戴了

現在還是很常戴啊~

 

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (10)  

還在懷孕的時候戴的飾品也常這樣配一套(項鍊+耳環)

 

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (4)  

卸貨後,還是要這樣戴~

我大概會帶到這條項鍊退色為止 XDDDD

 

line44.gif  

♥珠寶盒&化妝棉收納盒♥

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (23)  

買這兩個小盒子後被我老公罵.................

因為很難收到行李箱裡啊 XDDDD

(而且我們的行李箱還要再塞一台Dyson的冷暖風扇......)

不過還是靠老公發揮打包達人的精神把它塞進行李箱帶回家了~

 

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (24)  

覺得透明盒+金屬雕花蓋子很精緻

 

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (25)

這個我拿來當珠寶盒啦!透明的盒子內容物可以一目瞭然!

 

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (26)

這個是化妝棉收納盒~

在之前的文章裡有出現過

【延伸閱讀】韓國3CE Cotton Puff五層濕敷化妝棉+我的化妝棉收納盒

 

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (31)

買了之後不後悔,現在待在我的梳妝台上也好好看啊!

 

以上就是這次在3 Coins買的戰利品們

深深覺得每一樣都好喜歡!

 

但是!!!!!我剛剛上3 Coins的官網,居然看到有星星特輯 ><

日本戰利品-百元首飾-chica-3 coins-百元商店三百元均一價-便宜質感首飾髮飾耳環項鍊珠寶盒-日本必逛 (1ksje)  

天啊天啊天啊~~~~又是一堆星星的飾品!!!!!我好想買啊!!!!!!

可是我最近無法去日本啊~~~~(望著身邊剛出生兩個月的寶寶.....)

 

粉紅虛線  

【延伸閱讀:我在日本買的飾品戰利品們】

我的新尾戒@Hare No Hi/木系土生活雜貨&平價飾品

代官山Maison de Reefur日本名模梨花的店-金色蝴蝶結戒指

原宿竹下通百元飾品店Paris Kid's小買買

原宿竹下通百元飾品店Paris Kid's大採購

沖繩戰利品-Afternoon Tea的平價輕珠寶

 

歡迎Follow我的FB~ 

原來是美花

創作者介紹

✿原來是美花✿

美花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()