日本東京自助旅行-台場DiverCity美食街-不用排隊的金子半之助 (91)  

金子半之助雖然台灣也有分店了,不過大家都說日本的金子半之助比較好吃!(驚)

既然如此~在台灣沒吃過金子半之助的夫妻倆,自然把目標放在"到日本吃"!!!!!!

 

不過日本的金子半之助也是排隊排得人山人海的啊~~~~~

但是!就是有一家不用排隊的金子半之助!

這就是位在台場Diver City美食街的金子半之助

只要點好餐,坐在位子上等,等到號碼牌響起再去領餐就好了!非常輕鬆自在啊!

日本東京自助旅行-台場DiverCity美食街-不用排隊的金子半之助 (2)  

看看~櫃台前根本就不用排隊啊!

 

日本東京自助旅行-台場DiverCity美食街-不用排隊的金子半之助 (31)  

人真的是稀稀疏疏的!不過生意很好,因為一直有人在點餐!

 

日本東京自助旅行-台場DiverCity美食街-不用排隊的金子半之助 (3)  

價目表在這邊~也很簡單!就三種選擇而已:

江戶前天 1200円

上天 980円

900円

裡面的配料有些許差異這樣~

 

點完餐後到美食街找位子坐下,大概等了10分鐘左右吧,號碼牌就響了~去領餐囉!

日本東京自助旅行-台場DiverCity美食街-不用排隊的金子半之助 (19)

如上圖~點了兩碗不同的吃吃看!

我吃不太下所以點了小碗的,老公當然是點最大碗的!

 

日本東京自助旅行-台場DiverCity美食街-不用排隊的金子半之助 (17)  

 900円

台灣的售價是330元

這一碗裡面有:舞菇,大蝦,魷魚海鮮炸(小干貝+魷魚),青龍,炸半熟玉子,炸海苔片

 

日本東京自助旅行-台場DiverCity美食街-不用排隊的金子半之助 (7)  

換個角度看,這裡可以看到滿滿的炸舞菇~

 

日本東京自助旅行-台場DiverCity美食街-不用排隊的金子半之助 (1)  

好開心喔~米飯或著醬汁吃好好吃!

 

 

日本東京自助旅行-台場DiverCity美食街-不用排隊的金子半之助 (18)  

江戶前天 1200円

台灣的售價是390元,其實換算一下跟日本差不多(現在匯率好貴啊 ><)

這一碗裡面有:穴子魚,大蝦,魷魚海鮮炸(小干貝+魷魚),青龍,炸半熟玉子,炸海苔片

 

日本東京自助旅行-台場DiverCity美食街-不用排隊的金子半之助 (11)  

覺得老公有點會演 XD

 

終於吃到了金子半之助啦~(覺得滿足)

口味什麼的就不多做評論了(畢竟大家口味都不同)

直接把地圖給大家:

台場金子半之助  

下次到台場逛逛的話,別忘了來吃這家不用排隊的金子半之助吧:)

(記得是在Diver City的美食街喔~)

粉紅虛線  

【2016東京Babymoon】十天九夜行程+住宿總整理 

【東京羽田機場住宿】Hotel JAL City Haneda Tokyo West Wing 日航酒店羽田西翼新館(2016.9新開幕)

【2016東京Babymoon】錦系町民宿~Airbnb住宿分享+黃金傳說下廚大挑戰

 

歡迎Follow我的FB~ 

原來是美花

, , , , , , , , , , , , , ,

美花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()