日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (7)  

日雜贈品真的是一波比一波更厲害!

本來買完上回SWEET送的snidel小包包後我已經心如止水了

不過看到這本被大家推翻的Steady送的Mercuryduo指甲油又心動了~ 

 

蠻多期雜誌都有贈送指甲油,不過我都會看一下顏色是不是我想收的

這一期送的這五瓶Mercuryduo指甲油剛好是單色氣質款(還有白色彩繪款)

第一是覺得很實用,第二據說是裡面有示範超過50組的指甲彩繪

衝著示範的指甲彩繪別冊我就買了(腦波真的很弱.....)

 

日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (2)  

我買的是Steady 2016年10月號,封面人物是可愛的有村架純

(PS.我是在博客來買的,印象中是三百多塊一本,去日本時本來要找但都找不到)

 

日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (3)  

裡面有一盒包裝好的指甲油,打開來是這樣

 

日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (10)  

五瓶指甲油排排站!

裸膚色,粉紅色,灰色,亮甲油(Top Coat),白色彩繪指甲油

 

日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (4)

本期指甲油的監製就是她啦:神崎惠

她是日本著名的美容研究家,是個孩子的媽~年屆40~真的是一名美魔女無誤!

她推薦的美容保養品愛用品往往都會在日本掀起一股熱潮:日本女生都在跟著她買!

(啊~~~好羨慕啊!!!!我也好想設計自己的指甲油!!!!!!)

 

日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (5)

雜誌裡馬上就有示範怎麼混搭這幾瓶指甲油喔!

不走浮誇路線,是我喜歡的簡單氣質路線~

 

日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (6)  

另外雜誌裡還有幾頁小別冊,就是我說的有超過50款示範的指彩

 

日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (7)  

礙於著作權就不全拍了,但可以偷偷喵一下,別冊裡示範的是跟其他指甲油混搭的指彩

所以並不是單純用這五瓶而已,不過也可以吸收到蠻多創意跟配色的!

我覺得喜愛指甲彩繪的人應該會很愛:)

 

日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (22)  

不過有點可惜的是,這五瓶都是Made in China啦....

(如果是Made in Japan就更有收藏價值了......)

另外擦的時候還是會有味道,所以請在通風處擦! 

 

日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (9)

刷頭的部分,沒有太特別,就一般指甲油刷頭

一次可以抓蠻多指甲油的~

 

日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (8)  

另外彩繪款的刷頭是這樣,細細長長的!

不過沒有到特別特別細~如果真的要畫很細的線條可能要另外用牙籤沾取吧!

 

line20.gif  

以下是實際試色照:

日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (12)

我對這五瓶裡面的灰色指甲油最有興趣!

右邊甲片是刷一層,左邊甲片是刷兩層

刷一層的話不太容易刷均勻,有些地方還會薄透光,這瓶建議要刷兩層以上顏色才會飽和

 

日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (13)

明顯看出刷兩層顏色較飽和吧!

 

日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (20)  

比在手指上,我個人覺得是可以接受單擦的灰色~

(拍謝,因為懷孕中有盡量避免直接擦指甲油在手上,所以用甲片代替)

 

日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (14)

這瓶粉紅色是我有點擔心的顏色!

因為太螢光的話單擦會顯黑

左邊甲片是刷兩層,右邊甲片是刷一層

一樣刷一層無法非常均勻也容易透光,建議刷兩層甚至三層顏色才會飽和

 

日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (15)

這是我刷兩層的結果~

 

日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (16)

這粉紅色有點難拍,實際顏色比照片再暗一些

不過好險是不會太顯黑的粉紅色~

但又不是太糖果的粉紅色(好難形容啊!)

硬要說的話,是有點大人味的可愛粉紅色啦~但又不到香奈兒那種上品的感覺

這個粉紅色我覺得是三色裡面最難刷勻的,所以塗佈的時候要吃點技巧!

不過粉紅色真的很好做設計!看雜誌裡面示範好多款都有用到這個粉紅色

而各種粉紅色互相混搭也是神好看啊:)

 

日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (17)

讓我比較驚豔的是這瓶裸膚色!

左邊甲片跟右邊甲片都一樣是刷一層而已喔~

只是左邊甲片我沾的指甲油量比較多

 

日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (18)

這瓶非常好刷勻!而且刷一層就蠻飽和了

走輕輕淡淡路線的蠻適合單擦這瓶的!

 

日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (19)  

這瓶裸膚色不會太明亮到顯黑,但也不會太暗沉

是走中性色調的OL裸膚色,我個人覺得頗實用

(如果是沒辦法在指甲上太跳的工作,那麼擦裸膚色真的是最安全了)

 

日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (24)  

透明亮光指甲油的部分....我想試色大家應該也看不出來!?

試擦在剛剛的裸膚色甲片上,光澤感有出來~

是一瓶中規中矩的亮甲油!

 

日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (25)

白色彩繪指甲油的部分,我就直接拿起來擦啦~

喜歡指甲彩繪的話,白色真的很實用很實用!

 

日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (1)

線條大概可以畫到這樣的粗細,再細一點就要考驗功力了(或是用牙籤或其他工具沾著畫,直接用指甲油刷畫有點難度)

給大家參考參考!

 

日雜贈品-steady 2016年10月號附錄-神崎惠監製-mercuryduo指甲油-top coat-白色彩繪指甲油 (26)  

以上就是我這次收的日雜贈品啦!

懷孕期間無法擦指甲油,但也是會心心念念一下 XD

覺得這組Mercuryduo指甲油+指彩示範一起的話,CP值還蠻高的~

不過數量應該剩不多就是了(畢竟都已經快要出12月號了)

 

以上~

粉紅虛線  

【延伸閱讀】我買過的日雜贈品 (其實還有很多~只是都沒有紀錄 XD)

Steady 2010年5月號~Rebecca Taylor 點點化妝包

Non-no 2011年3月號~Hello Kitty水鑽耳機

GLOW 2013年4月號~Agete 珠扣包

SWEET 2016年9月號~Snidel粉紅兩用肩背小包+票卡夾

懷舊系列~那些年,我買過的日雜贈品

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

美花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()