小紅莓火鍋城-石頭火鍋-古早味-台北松山南京三民站-35年老店 (36)  

光是首圖這張照片就讓我口水又再次滴了下來 XDDDD

 

小紅莓火鍋城-石頭火鍋-古早味-台北松山南京三民站-35年老店 (37)  

一直聽聞大家說"小紅莓小紅莓"的,不親自來嚐一下說不過去

前陣子因為剛好到南京三民站這附近,就馬上決定揪團來吃了!

 

小紅莓火鍋城-石頭火鍋-古早味-台北松山南京三民站-35年老店 (38)  

營業時間是中午11點半開始,但11點左右已經陸續有人在排隊囉~

11點半開始工作人員就會開始唱號,有拿到號碼牌的就可以第一輪先進去享用啦!

 

小紅莓火鍋城-石頭火鍋-古早味-台北松山南京三民站-35年老店 (41)  

內部裝潢,就很傳統這樣~

以前小時候爸媽帶我們去吃石頭火鍋就是這樣的裝潢啊!

 

小紅莓火鍋城-石頭火鍋-古早味-台北松山南京三民站-35年老店 (43)

一上桌就是泛著油光的石頭火鍋擺在桌子正中央了!

 

小紅莓火鍋城-石頭火鍋-古早味-台北松山南京三民站-35年老店 (42)

等等要爆香的洋蔥薑蒜等等佐料

 

小紅莓火鍋城-石頭火鍋-古早味-台北松山南京三民站-35年老店 (44)  

大夥兒衝上去搶自己愛吃的菜盤囉!

本來很想一一拍清楚的,無奈這裡無時無刻都人滿為患

只有靠大家自己去搶來吃囉!

價格都標示在上頭的盤子上,種類頗豐富的!

 

小紅莓火鍋城-石頭火鍋-古早味-台北松山南京三民站-35年老店 (47)  

我們也毫不手軟的拿了一大堆!

 

小紅莓火鍋城-石頭火鍋-古早味-台北松山南京三民站-35年老店 (45)  

開始爆香囉!扁魚一下去爆香真的是香味逼人啊~食慾都被逼出來了!

 

小紅莓火鍋城-石頭火鍋-古早味-台北松山南京三民站-35年老店 (48)

爆香炒完的肉先拿出來放盤子上~(看起來就超美味啊)

 

小紅莓火鍋城-石頭火鍋-古早味-台北松山南京三民站-35年老店 (49)

小紅莓火鍋城-石頭火鍋-古早味-台北松山南京三民站-35年老店 (50)

再來工作人員迅雷不及掩耳的咻咻咻把菜丟進去~

 

小紅莓火鍋城-石頭火鍋-古早味-台北松山南京三民站-35年老店 (51)

加湯~

 

小紅莓火鍋城-石頭火鍋-古早味-台北松山南京三民站-35年老店 (52)

料都丟進去~

 

小紅莓火鍋城-石頭火鍋-古早味-台北松山南京三民站-35年老店 (35)

再補滿湯~

 

小紅莓火鍋城-石頭火鍋-古早味-台北松山南京三民站-35年老店 (36)   

好香好香的一鍋火鍋就完成了~

等湯滾了大家馬上開吃沒在客氣的,這樣一鍋超香的石頭火鍋實在很誘人啊!

真的就是那種小時候爸媽帶我們到石頭火鍋城吃的火鍋那種味道~

滋味好鮮美啊(開始流口水)

 

我們大概有八個人吃,當然這麼一鍋怎麼夠

後來當然是又毫不手軟的再加了許多火鍋料下去才餵飽我們這一群餓鬼啊~

結帳時也很驚訝,一個人才三百多而已耶一點都不貴啊~~~

 

看著照片我已經開始想再揪團吃小紅莓火鍋了~

 

粉紅虛線  

<小紅莓自助火鍋城>

地址:台北市松山區寶清街24號 (捷運南京三民站走約10分鐘)

電話:02-2767-6131

營業時間:11:30~00:00

capture-20160511-172535  

 

歡迎Follow我的FB~ 

原來是美花

, , , , , , ,

美花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()