日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(30)  

氣質女孩們似乎包包裡就是要掏出來這樣一條美麗的手巾 ^^

圖案漂亮的手巾不難買到,不過要兼具多種功能可能有點困難

【Pikka Pikka】出的這條"清潔布"很厲害的把多種功能都兼備了!!!!

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(151)  

【Pikka Pikka】是日本專門生產清潔布的品牌

這塊神奇的布料擁有著世界上最細纖維(頭髮斷面1/1600)

比一般的纖維布潔淨力更強,而且不會有殘留物

所以可以拿來洗臉清潔,擦拭精密儀器,珠寶,甚至還可以拿來吸油,非常多功能

只要用清水清洗就可以反覆使用,十分環保!

加上圖案設計可愛多樣,完全是女孩們的菜,在日本已經連續15年銷售第一了

 

我有在follow網拍model林鴒~知道她有幫【Pikka Pikka】設計&代言

所以對【Pikka Pikka】這個品牌並不陌生

這次接到【Pikka Pikka】的邀約開心翻了~但還是認真試用後寫下我的心得:)

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(64)  

【Pikka Pikka】的清潔布真的有好多可愛的圖樣,氣質款/可愛款都有

不過我鍾情粉紅色的設計,第一眼愛上的是右邊這條"夢幻花都巴黎鐵塔"

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(51)  

這條清潔布小巧可愛,就這樣的大小,不占空間

重點是好輕好薄啊!跟一般的纖維布不一樣~完全摸不出紋路織理

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(36)  

非常的細緻,在肌膚上的觸感是很舒服的

打算拿這條來洗臉~~~

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(37)  

另外這是新出的芭蕾舞圖案系列~粉紅色睡美人

Aurora是睡美人,所以圖案上有睡美人公主跟紡車

芭蕾舞圖案給人好優雅的感覺

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(40)  

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(42)  

 

背面都有Pikka Pikka小小的LOGO標籤

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(39)  

真的很薄很輕巧

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(65)  

我是一條放家裡早晚洗臉用,另一條隨身攜帶

如果要隨身攜帶的話,可以用化妝包裝著

(這個日式和風化妝包是朋友送我的禮物,剛好拿來裝這些小物)

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(67)    

先來說說當成洗臉清潔布的心得(這也是Pikka Pikka清潔布的強項啊!)

 

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(68)  

首先要使用時,先把Pikka Pikka清潔布打濕

然後擠上洗面乳後再搓揉

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(70)  

因為有著超細纖維,所以可以搓出很細緻的泡沫

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(72)

然後用這些泡泡當緩衝

用Pikka Pikka清潔布輕輕的仔細的洗臉~~~

(千萬不要拉扯肌膚,才不會長皺紋)

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(73)

鼻頭是粉刺聚集的地方,也要仔細的清洗

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(76)

下巴是另一個容易忽略而長粉刺的地方.......

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(77)

最後,因為聽說長期使用Pikka Pikka清潔布對臉上的脂肪瘤也很有效

所以我也認真的搓洗了我兩頰上長了脂肪瘤的地方

(因為冬天常常偷懶早上不洗臉.....所以臉上長了好多脂肪瘤 ><)

(新娘是認真der......為了要變美更要仔細洗臉清潔啊!!!!!希望脂肪瘤快點消失)

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(79)

最後用清水沖淨即可!完全只有"乾淨"兩個字可以形容~

我覺得第一次使用的效果最明顯,因為用清潔布洗完後,整個臉摸起來就是很清爽乾淨的感覺

整個臉蛋變光滑了,由其是鼻頭最明顯!

我的鼻頭整個摸起來是滑的啊~~~~

 

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(82)   

我是很嚴重的粉刺人,一週~兩週一定要拔一次粉刺

不然用手摸鼻頭上都會有一顆顆凸起的粉刺.......><

用了Pikka Pikka清潔布洗臉後,有覺得粉刺生長速度明顯變慢了!

因為每次清潔都可以把表面凸凸的粉刺洗掉,所以粉刺就不會生長太迅速!

還蠻推薦有嚴重粉刺困擾的人可以試試看這樣的洗臉方法的!

 

另外洗臉布也可以直接沾水清潔臉部喔!

冬天早上如果不要像我一樣懶的話,可以用洗臉布直接沾水洗臉

這樣不僅不會帶走臉上過多的油脂,也可以把臉洗得很乾淨

 

洗完臉後把清潔布洗一洗掛起來晾乾就可以了

因為Pikka Pikka清潔布非常的薄,所以一下子就乾了

如果是出外旅行也蠻適合帶著走的,不怕濕答答的布巾會弄濕行李

 

有接睫毛的女孩,這條洗臉布也很適合用來洗臉,會比較方便~

 

*衛生起見,當作洗臉布使用的話建議每三個月更換一次喔*

粉紅虛線  

再來這塊清潔布還可以清潔精密的儀器,鏡片等等,也可以拿來擦拭珠寶,或化妝品外殼上的指痕

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(20)  

因為不會有纖維殘留,所以我也很放心的拿來清潔相機鏡頭

作為擦拭其他東西的布巾也很適合

粉紅虛線  

BTW!

Pikka Pikka這塊清潔布還有特殊的吸油功能啊~

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(152)  

目前Pikka Pikka這款橘色的芭蕾舞-唐吉軻德款,是特殊款

是超吸脂極細纖維絲質魔力吸油面巾

可以代替吸油面紙吸取臉上過多的油份

 

不過呢!我拿一般款來試試看,也是具有神奇的吸油功能啊!

先用油光滿面的素顏做實驗(有恐怖素顏慎入!!!!)

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(8)  

姐最近有點累,常常大素顏就去上班

到了下午通常都是油光滿面非常可怕.....

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(11)

拿Pikka Pikka清潔布用"輕輕按壓"的方式,就可以把多餘的油脂吸除了!

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(21)  

吸油效果有多強呢?

看一下我額頭的部分吧!本來整個額頭都是油光滿面

可是紅線下半部我用清潔布按壓吸油後,油光反光的光澤就不見了!!!

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(3)     

整臉吸完油後,從油光滿面變不油了!!!!

不過肌膚還是帶有光澤,不會過度吸收油脂!

非常神奇啊~(第一次發現用布可以取代吸油面紙!!!!!!)

 

接下來用有化妝的臉蛋示範一下(畢竟有化妝也是有吸油的需求啊!)

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(88)  

這是某天下午已經油光滿面的妝容

我通常都是額頭+鼻子出油較嚴重,兩頰微微出油

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(91)  

一樣把這條布拿來用"輕輕按壓"的方式吸油

(千萬不要用擦拭的方式,因為一定會多多少少破壞妝容的)

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(2)    

吸完鼻子來比一比,很明顯右圖的鼻子已經無油光了!(神奇)

重點是妝還在!沒有脫妝~

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(94)  

再來一樣用我光亮的額頭來做比較

上半部還是油油der,但下半部已經呈現粉霧感無油光了

 

  

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(4)   

使用前使用後比照一下!油光很明顯都不見了!

但是妝容還在唷!我只是用輕輕按壓的方式而已,就有這麼明顯的吸油效果!

(那想必專門用來吸油的那條魔力吸油面巾應該更神奇啊!!!!)

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(106)

因為有化妝,所以吸完油難免清潔布會髒掉

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(1)

因為有帶油脂跟彩妝,如果不放心用清水清潔的話,我自己是拿大創的粉撲清潔劑來洗掉髒汙

很好洗掉~搓一搓馬上就洗乾淨了!

 

是否開始覺得這塊Pikka Pikka清潔布很神奇了呢?

想像一下~在捷運上從包包裡拿出這條可愛的小手帕,輕輕壓一下臉馬上就吸好油了!

別人根本以為妳是在用手帕擦臉而已,完全不會發現妳在優雅的吸油啊!(心機好重 XDDD)

因為如果是拿出吸油面紙來吸油就掉漆了啊.....馬上被發現在吸油就一點都不優雅了 XDDDDD

粉紅虛線   

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(7)  

最後來介紹一下可愛的小羊吊飾 :)

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(5)

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(29)

可愛的小羊,包裝背面有寫上它的功能

 

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(6)  

不要小看這隻小羊,他可以服勞務的地方有這麼多啊!!!!!

幾乎是你想拿來擦什麼都可以嘛!

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(22)

擦拭的話是用小羊的背面來擦

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(23)

因為有附耳機孔塞,所以我把小羊吊在手機上

可以隨時擦我的手機螢幕(不知道大家有沒有發現手機螢幕很容易髒這件事?)

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(24)

擦拭的效果還蠻明顯的~

左半部很胎哥,右半部又變乾淨了~

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(25)

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(26)

隨時隨地拿小羊來擦一擦,常保螢幕乾淨

當然小羊要拿來擦其他東西也是可以的!這個小綿羊吊飾有彈性繩,所以可以伸縮

而且清潔方式很簡單,用清水幫小羊洗一下澡就可以再次使用了!

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(27)

耳機孔在上方的手機我也來示範一下~

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(28)  

大概是像這個樣子~

 

這個包裝可愛的清潔用小綿羊掛飾,已經容登我送禮排行榜第一名了!

我覺得包裝可愛造型也可愛,另外清潔效果也不錯

怎麼想都覺得收到這個禮物的人會很開心啊 :)

 

 

以上是神奇的Pikka Pikka小小心得~^^

粉紅虛線  

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(58)  

最後最後~~~~本篇文章有小禮物要送給大家!!!!!!

是Pikka Pikka的清潔布x2

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(59)  

一款是法國Galtiscopia x Pikka Pikka聯名款,是小木馬的圖案超可愛!

另一款是可愛的兔兔遊樂園,這款很暢銷喔!

 

抽獎方式很簡單,麻煩大家在我的FB上 的"這篇":按讚+留言

告訴我是第幾讚or想說的話就可以抽獎囉 :)

2015/1/31晚上會抽出兩位幸運兒 ^^

 

 

日本pikka pikka潔面布洗臉布超細纖維布-清潔魔力吸油-model林鴒00代言-芭蕾舞睡美人-巴黎馬卡龍-小綿羊清潔擦拭吊飾 手機掛飾(55)  

快來快來:)

這兩個圖案我自己都超想要的啊!

 

line21.gif  

Pikka Pikka官網:http://www.pikkapikka.com/

康是美也有販售喔!

其他銷售據點可參考:http://www.pikkapikka.com/webnews/view.php?SN=8

或者是直接線上選購:http://ppt.cc/xifL

 

 

 

歡迎來FB找我聊天 :) 

原來是美花

, , , , , , , , , , , , , ,

美花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 奈奈
  • 奈奈推1
    美花皮膚也太好了吧~~
    所以更要用這款超細緻的洗臉布

    看了介紹真的覺得好誘人喔
    而且也很適合當小禮清單阿~
  • 呵呵~~~當小禮物超適合!!!
    我已經買了兩條送我朋友當生日禮物了 ^^
    收到的朋友很開心~

    用洗臉布洗臉真的會比用手洗臉還乾淨很多唷~
    感覺就有差~
    默默的希望皮膚可以愈來愈好 ^^

    美花 於 2015/01/30 13:15 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消