目前日期文章:201011 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
為了要消耗冰箱裡存量過多的地瓜葉~
(詳情請見:愛心滿滿的地瓜葉)
不得不開始絞盡腦汁想想地瓜葉的新吃法

美花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



http://itunes.apple.com/tw/app/treasure-jones/id399162597?mt=8
這個是我最近在iphone迷上的小遊戲~"Treasure Jones" (中文要翻成瓊斯寶藏嗎!?)

美花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近很忙很忙,忙到回家也累到懶的開伙,週末不在台北也沒時間上市場買菜,冰箱空了好一陣子。直到昨天才有空提早回家,順便去市場想要買把青菜回家燙。

在菜攤選購了一大包地瓜葉只要20元,正覺得意時,沒想到回到家樓下水果攤的老闆看到我,也送了我一大包早上賣剩的地瓜葉。

美花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

北投的春天酒店一直是我慕名已久,想要去好好享受一次的地方。最近剛好有泡湯卷,便挑一天平常日下班後來泡湯,順便紓解壓力。

(據說假日人超多的,而春天的室內湯屋又只有13間不能預約要現場排隊,所以大家可以考慮平常日去喔!完全不用排隊!)

美花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從七月開始投資,到現在十一月也已經五個月了。

從剛開始第一筆定期定額,到現在也已經買了七筆基金,其中一筆已經獲利贖回了。當初投資的心態也已經稍稍從賺大錢修正成穩定獲利,不求打敗大盤,只要可以比定存利率高就足夠了。
(不過現在定存利率那麼低,小心選擇標的還蠻容易就達成獲利目標的。)

美花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

自從臉書出來以後
我發現自己愈來愈懶的上無名了
不只我這樣
一堆無名的會員也這樣...

美花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



在台北雨季時每次要出門都覺得很麻煩
沒有雨鞋可以穿又捨不得穿別的鞋子淋雨

美花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()